Chilevisión se aprovecha de éxito y muestra su parrilla postfestival
El Festival de Viña del Mar en cada una de sus emisiones se convirtió en lo más visto del día. CHV quiere aprovechar los buenos resultados y programó varios estrenos, tras el fin del certamen, para potenciar su parrilla. Hoy la señal privada estrena el docurreality "Pesadilla en la cocina", adaptación del formato inglés "Kitchen Nighmares".
En el primer episodio el chef uruguayo Gustavo Maurelli, quien lidera el espacio, visita la Quinta Región para intervenir un restaurante que tiene varios problemas. En el adelanto del capítulo se ve al conductor del espacio retar a los funcionarios del local por no lograr cocinar adecuadamente.
"Soy muy pesado. Soy muy exigente, porque siempre he sido un profesional", explica el rostro que tiene por objetivo mejorar el servicio de locales de comida y en algunos casos salvarlos de la quiebra.
El destacado chef que cuenta con más de 30 años de experiencia en diferentes países comenta que no siente miedo al poder ser víctima de las críticas del público por su dureza a la hora de llegar a un restaurante a asesorar a sus dueños y trabajadores. "Tengo tantos años en esto, que yo soy quien soy. Todo el mundo tiene derecho a dar su opinión. Obviamente va a existir gente a la que le voy a caer mal. Otros me van a entender", justifica.
El debut es esta noche a las 22.30 horas y luego CHV emite el primer capítulo de la teleserie colombiana "Las hermanitas calle".