Emprendedores
Carlos Asenjo y Cristian Arenas expusieron las bondades del chorito y sobre el cultivo de este mismo marisco, durante la jornada realizada el mediodía del sábado en el centro cívico de la capital chilota.
Carlos Asenjo y Cristian Arenas expusieron las bondades del chorito y sobre el cultivo de este mismo marisco, durante la jornada realizada el mediodía del sábado en el centro cívico de la capital chilota.
MÁNDENOS SUS FOTOS AL CORREO ELECTRÓNICO:
cronica@laestrellachiloe.cl
Nancy Gómez y Pedro Martínez aprovecharon la salida al centro de Castro para informarse en los puestos instalados sobre las propiedades del chorito y su importancia en la región.
María Cristina Vargas y Andrea Andrade, de la empresa Camanchaca, dieron a conocer importante información sobre los productos que comercializan.
Rosario Ojeda, Daniela Yáñez, Fracisca Villegas, Rommi Henríquez, Teresa Muñoz, Paula Olivares y Cristian Asenjo participaron del Día del Mejillón Chileno, con un puesto de la empresa Blue Shell en la plaza de Castro. Para la iniciativa realizaron un amplio trabajo organizado.
Nicolás Santana, Ángela Berdun y Pollet Paredes estuvieron atentos a las preparaciones de los chefs en jornada organizada por Corfo.
Ercilia Vidal, Juan José Arenas y Juan Tello son de Curicó y degustaron las preparaciones a base de mejillón.