Chilotes exponen su trabajo en Expomundo
harry manns
l 15 de los 25 agricultores de la Región de Los Lagos que desde hoy forman parte de los expositores de una nueva versión de la Expomundo Rural 2014 representan a Chiloé.
Se trata de los productos ancuditanos Luna Puntra (deshidratados de ajo), Dulce Patria (mermelada de Golden berry), Raíces de Catrumán (pastas de ajo), Isla Gourmet (procesados), Agrícola Meli-Mei (pimienta chilota y otros), Chilozabal (quesos de oveja) y Chiloé Gourmet de la Cooperativa Punta Chilen (pastas de ajo).
También asisten las Hilanderas de Tenaún, Dalcahue, y los emprendimientos chonchinos La Obrera y El Zángano (productos apícolas) y Lácteos Chonchi, sin olvidar a los castreños Ariela Villagra, Apícola Azócar y Agroflor (procesados), y el Servicio de Asesoría Técnica, SAT Turismo, Chiloé.
Hasta el 2 de noviembre se extiende la muestra organizada por el Instituto de Desarrollo Agropecuario, Indap. J