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Curanto en el Mercado Municipal de Ancud

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Joel Ruiz y Silvia Ruiz esperaban ansiosos su turno para retirar sus curantos para la hora de almuerzo. Una actividad que se torna tradición en la zona.

Uno de los sitios donde se vivió con todo la esperada jornada solidaria anual chilota fue el céntrico mercado ancuditano, donde destacaron en la cocción de cientos de curantos Juan Barría, Hernán Barría, José Quezada y Pedro Cárcamo, quienes se enorgullecieron de la respuesta del público.

Hans Alarcón y Jartiza Aguilar se deleitaron con la preparación que reunió fondos para la cruzada del Centro de Rehabilitación de Ancud.

Margarita Morán y Francisco Mutizabal se plegaron al evento gastronómico en el norte de la Isla.

Algunas de las buenas manos que demostraron todo su talento en la cocina fueron Silvia Díaz, Mirta Barría y Cristina Oyarzún.

Enrique Gallardo, Marcos Galindo y Alex Ulloa disfrutando del exquisito plato en base a mariscos y otros ingredientes del mar y tierra.