Secciones

Celebran fiesta invernal chilota

E-mail Compartir

Los cocineros del principal evento de invierno castreño Magdalena Márquez, Enrique de la Maza y Carmen Alarcón dicen presente en los 24 años de este reite.

Con alegría y entusiasmo aparecen en la imagen Jessica Henríquez, Rodrigo Rojas, Elena Gómez y Mariana Hernández quienes almorzaron y degustaron lo más propio de la gastronomía chilota.

En familia y procedentes de Valdivia visitan la zona Teresa Andrade, Isidora Calisto, Tania Villarroel y Judith Suárez, quienes disfrutan del paisaje y la comida de Chiloé.

Desde Río Bueno, Región de Los Ríos, arribaron las amigas Lissette Cifuentes y Mariela Ramírez para disfrutar de la oferta gastronómica y musical en el lugar.

Los hermanos Katherine y Daniel Pérez Zúñiga no quisieron perderse la oportunidad de degustar este tradicional plato chilote preparado tras el faenamiento del cerdo.

Los fogoneros Álex Uribe, Ricardo Mella y Paula Alvarez tienen la misión de mantener encendido el fuego de los calderos en que se cocinan las exquisiteces.