Con aceitunas, semillas, queso y hierbas: hornee estas galletas saladas
Este es el tipo desnackque va con todo, pero no es muy común animarse a hacerlo en casa. Aquí, cinco simples recetas.
Natividad Espinoza R. - Medios Regionales
La crocancia y versatilidad de las galletas saladas las convierte en el picoteo perfecto y el aliado ideal para patés, pastas y salsas. Sin embargo, y pese a lo sencilla que generalmente es su preparación, la costumbre es más bien comprarlas que cocinarlas en casa.
¿Por qué no cambiar eso? A fin de que los interesados puedan hacer sus propias galletas saladas, crackers y galletones, tres expertos de la cocina dieron sus recetas que sirven tanto para untar como para disfrutar solas. Hay quienes incluso las emplean como sustituto del pan y le agregan cosas dulces.
Tal como hicieron ellos, se les puede dar sabor con aceitunas, queso, semillas y hierbas, o bien innovar y crear combinaciones de sabor propias. Aquí, las propuestas.